***

Их нет..
Это стало известно с утра,
Как только обрушилось солнце на крыши,
Как только помчалась гулять детвора,
Как только автобусы в городе вышли
на пыльные улицы.
Старый вокзал
натужно гудел уходящим составом...
ты что-то придумал...
ты что-то сказал…
И звуков не стало,
и слов не осталось...
В вагонном окне
нарисованный день
Беззвучно прощанье...
Надолго разлука.
Ты в этом окошке
Похожий на тень
Сквозь холод стекла
мне протягивал руку.


Рецензии