Ошибка...

Слишком много,
Слишком много правил:
Я простая, грустная, ничья.
Ты бы все во мне за миг исправил,
Я бы согласилась сгоряча.

Я ошибка,
Я твоя ошибка –
Не умею «правильно» любить.
Слишком горько смотрится улыбка,
Слишком много нужно мне забыть.

Все пустое,
Все пустое в мире
Кроме, может, птиц и облаков,
Одиночества в пустой, ничьей квартире,
И чужих, поношенных оков.

Я не плачу,
Я уже не плачу
Когда пусто – слезы лишь вода.
Пожелала, как всегда, удачи
И исчезла в мире навсегда.


Рецензии
О том есть на моей страничке.
Из записок моей прабабушки...
Произведение мастерское..

Ираида Степанова Лихачёва   18.01.2012 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.