Не порваны в давность...

Не порваны в давность объёмные чувства,
Влюблённые в детство – годами не рвутся.
Энергия дома вживается в слово,
Живая вода из колодца живого.

Свет мысли вхожденьем вовнутрь удивленья,
К творенью познаний – желанием – настежь.
Всех первое – мама, от бед и ненастий,
Целебностью вечно, как вечность движенья.

И вдох, и, что выдох – живительность духа,
Где тонус возврата надёжность ярок.
И, где б ни бродил я, забвеньем не марок –
Ушедший мой предок, дав имя для внука.

Сад в радужном спектре, на утреннем всходе,
Дом в радость проявит цветением вишен.
А я, заплутавший, от юности в годы –
В убыток вернутся, лишь только, сподвижен.


Рецензии