Если снова душою ты в крик

Если снова душою ты в крик
От обид, от хандры, от печали,
То меня позови. В тот же миг
Я приду и своими плечами
Вновь к твоим прикоснусь и, любя,
Рук объятием нежно укрою,
Заслонив от печали тебя,
И душевную боль успокою.

И когда ты улыбкой своей
Озаришь суету серых будней,
        Окрылив душу, как соловей
Песню радости петь снова будешь,
Я сумею мотив подхватить
Тихим голосом, чтобы с тобою
Радость жизни той песней делить,
Наслаждаясь взаимной любовью.


Рецензии