Только названия стихов 1. 298

Перечень стихов, опубликованных 16.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Кто-то мудрый сказал... (Визер)
    * Вместо... типа, рэп (Сахара)

    * Одинокий пес (Светлана Макарова 3)
    * Я не знаю людей... (Ананьева Зоя)
   
    * Про стопарь (Владимир Жигулев)
    * С-Л-Е-П-О-Й Б-О-К-С (Макс Аврелий)
 
    * Летний день Песня (Эй Вань)
    * Под звуки тишины ночной (Краснов Аа)

    * И налетели коршуны, ехидно улыбаясь (Катерина Неверова)
    * Беспредельщики из ЧОПа (Ангелина Моисеенко)

    * Девушка-ветер Песня (Эй Вань)
    * Я Вам шептал слова любви. Романс (Моисеев Демур)

    * Письмо Ангелу... (Вонтер Лак)
    * Вся жизнь как рынок, перепутье... (Тата Муштакова)
 
    * Рассвет окрасила стихами (Татьяна Ёжкина)
    * Марш Мендельсона отзвучал (Ирина Геннадьевна Павлова)

    * Нейтрализация биомассы в городе N (Родственник Феллини)
    * Песня старого одессита (Давид Злочевский)

    * Мы из Народа, и Мы за Народ! (Курортный Рома)
    * Эх, тоскливо и грустно! (Сергеев Руслан)
    * Хоть не дыши (Зевс)

    * Колыбельная (Любовь Александрова 2)
    * Первым снегом закружило, замело (Александр Сергеевич Петровский)
    * Слово (Юлия Зазимко)

    * Если ты промахнулся (Александр Сидоровнин)
    * И не звёзд голубое мерцанье (Владимир Стречин)
    * Древние курганы тают вдалеке (Александр Белоус)

    * Предзимнее (Валентина Ромеро)
    * ХО-РО-ШО... (Ирина Бутко)

    * На стихи Ю. Фатиева Зеркало (Людмила Алёшина Дуюн)
    * Я боюсь... быть со скоростью тьмы (Александр Сергеевич Елисеев)

    * Увезли (Михаил Курилов)
    * Белый хлопок. Простыня (Птица 3)

 16.02.11г.


Рецензии