материал для пародий 8

Снов саргассовое  море- Марианской впадиной.
Этих вздорных акваторий  подползает гадина.
И смеётся над телами ,брошенными душами,
и блистательно  «дина*мит», представляя лучшее.
А проснёшься- мир заточен на другие опции…
заполняешь тонкий прочерк, вписываясь в социум.


Рецензии