Молодости посвящается

Снова вспомнились годы забытые
И рассыпались звёздами яркими!
Мы с тобою, для жизни открытые,
Поцелуями делимся жаркими.

Глажу кудри твои непослушные,
Зелень глаз твоих пью с вожделением.
Мы друг другу такие нужные,
Любим искренне, без сожаления.

Жизнь слагает давно уже прозу,
Стих рифмуется всё труднее,
Нынче наша любовь, лишь отзвук,
Дней которых забыть не сумеем.

Но лишь только глаза смыкаю,
Возвращаюсь туда где ветер,
Завывает и жалобно стонет
О любви самой лучшей на свете.


Рецензии
Лена, вы очень хорошо пишете! У вас чистая, легкая рифма, темы - жизненные, смысл - в каждой строке. Мне очень понравилось! С уважением и теплом души.

Людмила Гольцова   07.06.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.