ШизоХрения

По проводам посылать импульсы в бесконечность, наверное, ты права – это моя вечность…Жить в обложках перечитанных книг, мечтать, что рядом кто-то сопит. Допит… последний стакан рома. Каждая женщина знакома, но чужая, на расстоянии нашего мая, я вдыхаю…каждый порыв, каждый месяц. Летние тучи всё завесят, и года, и слова, и тебя. Я буду гулять с паранойей, а ты менять от сердца пароли, чтобы не взломал, не добрался. Я уже изрядно набрался, и забрался…в тебя, и мне похуй//на эти года, и всё что ты говорила. Каждый шаг//с силой, ты делаешь в обратку. Я одену «парадку» и маршем, думаешь не страшно? Сказать тебе…»забудь». и уходя так, взять обещание «Только счастлива будь»…


Рецензии