Песня о Караганде

В степном океане,
как остров добра,
мой город раскинул,
 как крылья, дома.
Сверкает браслетом
угля и руды.
Мы вместе здесь строим
 наш город мечты.
     Скажи, это где?
     Скажи, это где?
     Скажи, это где?
     В Караганде.
Открыты дороги
к богатствам земли
И космос далекий
у нас впереди.
Но где бы я ни был,
со мною всегда
твой облик любимый, Караганда!

В зеленых бульварах
фонтаны шумят.
Повсюду увидишь
приветливый взгляд.
Ты знаешь, мой город,
в кого я влюблен.
Стучит мое сердце
с тобой в унисон.
 


Рецензии
Привет, Багдат. В Алма-Ате открылось
новое издательство - специально для
издания стихирских авторов:

http://www.stihi.ru/2012/04/05/11664

Посмотри, может, мысли какие-то поя-
вятся...

Философский Саксаул   17.04.2012 15:28     Заявить о нарушении