Открой меня, любимая...

Открой меня, любимая, я весь
Наполненный мечтами, пусть, в летах.
Зовёт к любви весенний благовест,
Соцветья слов весною на устах.

Познай меня, любимая, и твой
Я талисман и песня на века.
И радость, и распахнутый покой,
И мы с тобой единая река.

И пусть не утверждает свою власть,
Как скорбь, незваный срок моих седин.
Любви мы в старость не дадим упасть –
Соцветьем ярким в радость нарядим.

Ответом слышу капли в тишину:
Их звонкость с крыш – весенний благовест.
Я этим жив и этим я дышу:
Весенних чувств играющий оркестр.


Рецензии