Неразборчиво...

Любовь "убивает" в тебе разум, а безответная любовь - тебя вместе с ним.

Ужасно когда нечем сказать, но ещё ужаснее когда нечего.

Если бы у души были границы - она была бы менее уязвимой.

Мир делится на одних и на тех, кто не хочет делиться.)

Ты дурак вдвойне, если какой-то дурак имеет пять золотых, а ты нет.

Когда умная мысль не хочет быть озвученной - нам приходиться нести всякую чушь.

Я знаю чего хотят женщины. Женщины хотят...Ммм...далее неразборчиво.


Рецензии