Фотографии счастья

Я тебя не виню,
Просто в жизни так вышло.
Мы с тобой не одни
В этом мире большом.
Видно счастье, устав,
Вышло тихо,неслышно.
И любовь сиротой
 Наш оставила дом.
А года чередой,
Стрелки время меняют.
Ты душевно один.
Я  - другая совсем.
"Фотографии" счастья
На стенах линяют.
Заменить на другие,
Но только зачем?
Мы во сне, как всегда,
Очень рядом и вместе,
И дыханьем друг друга
волнуем сердца.
Ты целуешь меня...
Просыпаюсь....на стенах,
"Фотографии" счастья
Глядят на меня.


Рецензии