Бишкекская трагедия

Вокруг разруха и слышна стрельба.
Огонь сжигает яростно дома.
Дым разьедает души и сердца,
из темноты глядят беспомощно глаза.
      Что с нами стало?
       Что произошло?
      И куда любовь пропала,
      Куда доверие ушло?
Искажено лицо оскалом зла
и гнев затмил рассудок и  ума.
Весомей слов стреляет автомат.
Кто жаждет власти, тот безумству рад.

Стоит малыш и катится слеза,
он в каждом видит только подлеца.
Иди, не бойся, руку протяни!
Я защищу тебя, поверь мне и  иди.
     Что с нами будет?
     Что произойдет?
     Мы верить будем:
     К нам мир придет!


Рецензии