Старые письма

Письма для любимой,
Связанные ленточкой.
Вот уж полстолетия
Лежат в ее шкафу.
Чувства, что испытывал,
Мысли и желания
Выливались в ровную, нежную строку.
"Как тебя увидеть мне?
Если расстояния...
Как услышать сердца стук?
Если далеко...
Милая , любимая,самая желанная,
Мне цветок напомнил твою красоту."
Война разлучила нас,
Мысли, чувства связаны,
Ветер шепчет с нежностью:
"Только подожди.
Ливень смоет начисто
Горечь расставания,
Счастье встречи радостно
Осветит луна..."
Письма пожелтевшие.
И воспоминания...
Все что ей оставила
Жестокая война.


Рецензии