Вампир

Твои действия корыстны и дерзки,
Разрушительны для чужаков и близких.
У тебя не удлинённые клыки,
Но характер исключительно вампирский.

Не в тела, а в души ты вгрызаться рад,
Вместо крови энергетикой питаться
И, надев почти что ангельский наряд,
Подло маской человека прикрываться.

ЮВ, 16.06.11


Рецензии