Ангел мой!

Ты мой мираж и ангел мой!!!
Ведь жил ты только в сновиденьях.
Пусть, я не знала образ твой,
Но приносил ты вдохновенье.

Как долго я тебя искала…
Так долго я тебя ждала!!!
Мечты и мысли излагала,
Стихов я кружево плела.

Так начинала жизнь сначала…
Что в прошлое сожгла мосты.
Тебя, себе я загадала,
Вначале ласковой весны.

Вот ты и сбылся… ты со мной,
Такой таинственный, желанный.
Моей душе принес покой,
Любимый мой и долгожданный.

Когда ты рядом, час – мгновенье,
А нет тебя, неделя – год.
Я в счастье нежусь с упоеньем,
Отгородившись от забот.


Рецензии