не любить

не любить, позабыть,
невозможное сделать возможным?
это кажется вовсе не сложным...

не встречаться и жить
в одиночестве с чувством тревожным,
заглушая любовь словом ложным...

не могу не любить
встречи жду, без тебя умираю.
позвоню, украду...я страдаю!

мне тебя не  забыть!
я люблю тебя! слышишь? всё помню!
возвращаюсь к тебе за любовью.
 


Рецензии
Ах, как романтично! Украду и любовью наполню...Неужели еще есть в наше время такие вот рыцари, способные любить, украсть и подарить свою любовь?..

Вангельева Елена   18.12.2011 01:02     Заявить о нарушении