Взглянув в своё небо...

Взглянул в своё небо – есть жизни основа,
В ширь звёздная надпись: «Люблю вас Носковы!»
И яркой луною ваш взгляд без упрёка
Мне в душу тепло заглянул и глубоко.

И россыпь алмазов, что розы по снегу:
Звёзд надписи вязью подарены небу.
Сверх тучи жар-птица сияет величьем:
«Я вас уважаю! В вас нет безразличья».

И к внуку Антошке, и к Саше, и Юле,
Любимой невестке – навстречу шагнули.
Как звёздное эхо от вспышки сверхновой,
Из глуби душевной находите слово.

Мне руки подайте Владимир и Люба,
Их к сердцу прижму я, любящий вас Дзюба.
И сыном Максимом монах Пионисий
Навеки сроднил нас церковною высью.

Усталому клёну ко дню листопада
Листок принесите с любимого сада.
С берёзы живущей прожилками света,
Осенний подарок осеннего лета.


Рецензии