Эльмире

Ты сильная, знаешь об этом?
Ты гордо по жизни идешь.
Лаура, Петраркой воспета,
и нимфа, бросаешь всех в дрожь.
Пусть в сердце смятенье, тревога,
никто не прочтет по лицу.
Хоть трудною будет дорога,
отпор ты найдешь подлецу.
И смело потом улыбнешься,
слезинок не видно в глазах.
Легко над бедой рассмеешься,
как солнце на вешних цветах!


Рецензии