Мужу

От чистого листа начать сначала.
Оставить в прошлом горести свои.
Налью успех в хрустальные бокалы,
 зажгу для нас бенгальские огни.

Благодарю тебя, мой спутник верный,
за то, что в эти трудные года
не стал наш брак монетою разменной,
союз наш заключенный навсегда.

Подрос наш сын и светлый путь от дома
ему мы дарим с чистою душой.
Средь бурных рек судьбы, ударов грома,
он будет знать, что рядом мы с тобой.


Рецензии