Кармен

Золушка 2 (на заданную тему)

Она гордилась звучной погремушкой,
Такую кличку надо заслужить!
И дело тут не в случае и случках -
Ей просто довелось Вора' любить!

Потом его на киче расписали
За то, что не кололся где общак…
А за неё награду назначали,
Пустив по следу мусорских собак!

Сливала Юлька - лучшая подруга!
Не выжить розе в полевых цветах…
Не вырваться из ведьминого круга!
И наплевать, что ты «неприделах»!

А после. Ночью. Опер молодой,
Распяв на шконке молодое тело,
Цинично до утра пытал собой…
Кармен кусая губы, всё стерпела!

Тут как всегда во всё вмешалась мать,
Сказав: «Сходила б, дочка, ты за хлебом!»
А так приятно было помечтать…
И в интернете рассказать об этом!


Рецензии