***

Заасфальтировали душу.
Укатали как надо.
А на верность поставили
стальную ограду.

Чувствам выхода нет,
ключик где-то заброшен...
и любые эмоции,
словно гости непрошеные.

Я сквозь щели, украдкой,
в жизнь смотрю, но...
                не трогает.
Все что там... умирает,
не дойдя до порога.
2011


Рецензии