Напутствие выпускнику

Стремглав промчались школьные года.
Остались лишь воспоминания.
Сегодня получаешь аттестат
Российского образования.

А завтра будет новый день
Для смелых планов и решений
И ты взойдёшь на новую ступень
Уже в другом учебном заведении.

Желаю все преграды одолеть.
Судьбы решая сложные задачи
Профессией умело овладеть,
Любви, больших успехов и удачи.


Рецензии