Женщина

Я та, что росла
как цветок на ветру.
Я та, что несла
 на ладони зарю.
И синей волной
уносилась в мир грез,
мечтая рукой
дотянуться до звезд.
Я-лес и цветы,
и журчащий ручей.
Ты душу, как солнце,
мою обогрей.
Все сердце твое
без остатка беру.
Любовь отдавая,
я жизнь дарю.


Рецензии
Очень лирично! Красивый стих!

Татьяна Дмитриева 7   04.06.2014 08:31     Заявить о нарушении