Выпускникам - 2006

Девять лет за школьной партой,
Как секунда пролетели.
Кажется совсем недавно
Желторотики галдели.

А сегодня взгляд спокойный,
Голос ровный, деловой
Ищет смысл жизни новой
По наклонной и кривой.


Рецензии