Лишь только одиночество крылами...

Лишь только одиночество крылами
Закроет небо от меня и солнца свет,
Мне кажется любовь твоя словами,
В которых никакого толку нет.
И я бы согласилась абсолютно
Не знать любви, чем знать, что я должна
Своей рукою(хоть и зверски трудно)
Её убить, сперва испив до дна
Из этой сказочной, пьянящей чаши...
Но в чем винить тебя? Ведь я сама,
Ступив на лезвие, шла по нему бесстрашно.
И вот, пожалуй, до конца дошла.


Рецензии