Признание

Струится платье
яркими цветами,
Разносит ветер
Запахи любви.
Его как будто
Подхватил цунами,
Волною страсти
Тело окатив.
И все смешалось,
Мысли как в тумане.
Идет как робот
За мечтою вслед.
Душа парит,
блаженствуя в нирванне
и ничего уже важнее нет.
К ее ногам он бросит
без сомнений
все блага, радости
и звезды в небесах.
Одно лишь слово
ждет он с нетерпеньем.
Лишь слово "да"
прочесть в ее глазах.


Рецензии