***

В сером вагоне серые лица,
Душным метро удушает столица,
Мозг расплавляется жаждой.
С верой в надежду можно влюбиться,
С мудростью знаясь, судьбе покориться –
Так мне казалось однажды.

Однажды считала, единожды веря,
Что глупо стучаться в открытые двери,
Что счастье замков не приемлет.
Однако свобода  - партнер не надежный,
Сквозь ветви сомнений, бредя осторожно
Стремление к побегу не дремлет.

11.08.2009 год


Рецензии