Утрение мысли

Мы общаемся с тобою три дня,
А сегодня уже четвертый,
Но лишь стоило тебе написать,
Пообщаться сомною немного
И я понял,что ты мне нужна.
Ты недавно от меня лишь узнала,
что не базразличною для меня ты являешься
И навреное где то в душе
Глубоко этому удивляешься.
И скажу тебе прямо в глаза,
В твои бесценные очи,
Как нужна такая как ВЫ моему одиночеству!

Напрасно искать другой мне лучик идеала,
Когда здесь полное Солнце укутанное в одеяло.
Мало,того чем заслужил тебя я знаю
Поэтому спасибо говорю милая,родная.
Спасибо что согрета моею теплотою
За глаза твои верные, что смеется душа
Спасибо,спасибо просто за всё
Ты знаешь без тебя мне не нужно ничего.

Ты моя милая и единственная подруга
Супруга в будущем (под рифму) кто знает можеть быть и так.
А ты спишь и дышишь нежно в такт.
Часы тик так, а за окном звуки грозы.
Все спят давно время девятый час.(утра,я с утра писал после того как позанимался шел дождик).
Я охраняю тебя котенок а ты спокойно спи,
Я прошу чуть тихо просто о любви.

Я не знаю что будет завтра, а тем более через неделю,но
Надеюсь на помощь свыше
Чтобы счастье свое обрести!


Рецензии