17 06

Стыки аорты и вен,
Стук от твоих колен,
Стынет во рту яд,
Очень тебе рад.
Я так хочу есть,
Сводит с ума честь,
Оставлю твою треть
Под солнцем ярким гореть.
Нежное твое плечо
Руку мою печет,
Ты для меня ад.
Очень тебе рад.
Горло надкусив раз,
Пробьет этот скучный час.
Чесночный кровавый суп
Моих прикоснулся губ.
Тебе повезло сейчас,
Но
Тихо заискрится газ,
Пламя сотрет и сад,
А я был тебе рад.


Рецензии