Тоска

Не найду родней края , не найду.
По России скучаю и жду .
Ох приеду до дома своего ,
Закачу пирушку ого - го - го .

На чужбине хоть живется в сласть .
И козырна выпала мне масть .
Но душа тоскует по земле ,
По земле по милой стороне .

Вспоминаю детство босяком ,
Мы по лужам бегали с дружком .
Как домой нас матушка звала ,
Но игра нас очень так влекла .

Заграница вдруг нас позвала ,
Только есть лишь родина одна .
Как шагнем мы по родной земле ,
Сердце бьется трепетно себе .


Рецензии