Убей меня

Убей меня, когда я очерствею.
Когда я буду говорить чужими голосами и словами.
Когда я буду верить тем, кто меня предал.
Когда я буду телом молодым – а духом старым.
Когда не отличу я друга от врага.
Когда я счастье перепутаю с бутылкой.
Когда любовью будет томная тоска,
Когда любовью будет шлюха пылкая.
Когда забуду радовать людей,
Когда в других я буду видеть лишь себя.
Когда мои глаза останутся сухими,
Когда ты будешь убивать меня.

04/11/10


Рецензии
Поразительно.

Булычева Кира   19.09.2011 20:05     Заявить о нарушении