Жизнь - это дорога

Проходит жизнь-дорога,
Дорога не простая.
Дорога вся в ухабах,
Как будто мне чужая.

Все вертится по кругу,
Струится и сверкает.
Струится, но не в радость,
А сердце все рыдает.

Все кажется игрой мне,
А я в ней просто зритель,
А я в ней будто лишний,
Так, где ж  моя обитель.


Рецензии