Родным

Я сегодня выйду прогуляться
Побродить по улицам ночным
И луною буду любоваться
Или месяцем наивным, молодым

Если дождь пойдет, то тоже круто
Смоет все печали напрочь он
Заново рождаюсь я как будто
Хорошо, что это все не сон

И не страшно мне в ночи крамешной
Не боюсь теперь я ничего
Все проходит в этой жизни грешной
Я освободилась от всего

Заново вдохнула полной грудью
Все прекрасное что в мире есть
Вас люблю мои родные люди,
Здорово что вы на свете есть!


Рецензии
Оля! И мне понравилось, как ты пишешь! Открыто, просто и понятно!
С удовольствием почитала! До встречи!

Елена Терентьева 2   06.11.2011 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Очень рада!
С уважением Ольга.

Ольга Нереви   06.11.2011 08:49   Заявить о нарушении