Стихи на мой рэп

Я не Dom!no,  но скажу всем прямо
Я обычная девчонка, даже пофиг на изъяны
Коляска – мой трон, в этом смысл большой
Пишу этот текст, чтоб поделиться душой
Из тупого городка на урале я
Обычная и скромная у меня семья
Родилась с аномалией у родных девчушка
И с каждым годом становилось все хуже
Врачи отводили в сторону глаза
Говоря, что дите не доживет и до утра
Но ребенок не умер, как твердили все
Она бросила свой вызов наглой женщине Судьбе
Вот начался сильный и кровавый бой
Что мешало оставаться ей самой собой
А внутри из неоткуда появлялись силы
Которые ее тащили от могилы
Но и тут Судьба ударила под дых
Перестала ходить она на своих двоих
Инвалидная коляска… крест на жизнь упал
Как избавится от этого никто тогда не знал
Удар, тупая боль, слезы и страх
Все вмиг превратилось в черный-черный прах
А голос внутри орал : ты не поддавайся
Сильным ударам. Только не сдавайся
Сожми кулаки! Ну давай же! В бой!
Уже нечего терять тебе. Дерись теперь с собой
Дверь всем болям наглухо закрой
Добейся, чтобы мысли назвали госпожой
 И гордо сев в коляску, я вдруг поняла
Можно жить, как в сказке! К черту все слова
Поставив на колени многих пред собой
Люди замолчали, не твердят «изгой»
Да, спасибо маме, папе и другим
Друзьям, врагам и братьям и всем всем всем родным
Поддержка много значит, когда уже вот всё
Не сдамся! Обещаю! Ведь я же не трепло
И тот, кому щас плохо, кому жизнь не мила
Забей ты на преграды и вспомни все слова
Не бойся и иди смело твердо вперед
Никто нас не опустит, никто нас не убьет


Рецензии