Обращение к небу

Какаято нелепая чехарда событий
Сжимает до боли виски.
А может я сам создал эти кадры
Где нельзя разобрать пути?
Хм... Сомневаюсь,
Что этот фильм я создал своею рукой,
Но если и так, то я мазохист,
Как еще объяснить эту боль?

Столько раз размышляя о ней,
Как о единственном чуде;
Что способно спасти, унести, защитить
Подавя разлуку на блюде.
Но вонзая до крови стальное перо
В душу, что грешна словно лучик тьмы
Я вижу возвышенный призрачный свет
И вновь начинаю идти.

Страшен и горек, но безподобен
Весь "Трансильвийский сценарий".
То что я делаю, то что я знаю
Не в моде который сентябрь.
Хотя есть молва,
Что нечто всегда
Имеет способность летать,
Может этот сценарий окутала вечная гадь?

А может вечная гадь
Это средство, чтобы летать?
Вот только зачем мне летать?
Почему разучился я спать?
Все пишу и пишу, все пою и пою, а о чом?
Знал-бы сам это, чудо то сжог.
Вот только кино не для слабых
Живучей чем копоть дорог.

Мне сказали, что через это
Прошли Цой, Кинчев, Сид, все те..
Кто летел над этим кино,
В небесах, что сжигает тепло.
И страшась, озябнув, не пискнув
Я опять взлетаю на свет,
Что опаснее кокаина,
Он не даст на вопрос ответ:

Почему я иду в это пекло?
Для чево я умею летать?
Может мне это только снится?
Или я разучился спать?
Воевать, как задумали боги
Или дьявол всех нас послал?
Долголь будет вестись перестрелка?
Знаю только одно-"я устал"...

Но кино не отпустит души,
На святой войне выживших нет...
Похоронят нас, как сумеют-
По порадке одних, других, эх...
Добровольные самоубийцы,
Искусители женских сердец,
Мы творцы, бунтари, дебоширы.
Я единственный знаю ответ!


Рецензии
Какая страстная молитва. Только вопрос: Вы это специально делаете в словах грубые ошибки, например, "Какаято", "мазахист", "безподобен" и мн. др., или с дефисом специально пишите "То-что", "что-бы", "Знал-бы"? Или вместо "Подаю я" пишите "Подаваю"? Я просто не знаю Ваш стиль письма. Может, это так специально задумано, чтоб того, кто Это будет читать выворачивало наизнанку, ну, так сказать, "панк-рок-стихи":-)

Константин Николаев 4   17.06.2011 11:16     Заявить о нарушении
Про панкуху вы точно подметили;-)

Пока Живой Анархист   17.06.2011 12:19   Заявить о нарушении