Лето

Очарованная летними красками,
в неге тает душа.
Утомленный жаркими ласками,
наступает день не спеша.
Легким ветром по белому облаку
одуванчик летит в небесах
над землею, по синему пологу
белым парусом на волнах.
Изумрудной листвой шелестя,
дарит тополь прохладу легкую.
Серебром росы поутру блестит
покрывало цветов мокрое.


Рецензии