Песня Гюрза

                Гюрза
 
   И ум резина - раскис разиня
   и образ Зине - вой образина.         
   Вот рот разину, ну как корзину,
   тебе хор Зина, тебе резина.
 
   Шла груза грёза – змея гюрза за,
   всё горе от груза, в мозги что грузят. 
   И асом блея прёт ассамблея,
   а сам болеет, как лёд белеет.
   
   Хрустела кромка. Орали громко.
   Мела позёмка, а рюмка ёмка,
   Там скрыта ямка, зла окаёмка.
   Бумагу комкать,  поёт о ком Кать. 

   Там пост тирана постирана рана.
   Страна так страна, прости нас рано!         
   Расти ты рана! Что взять с тирана!
   Открыт бар рано - ловец барана.

   От нервотрёпок  комплекс закрепок –
   мозг наш не крепок и очень хрупок.
   В нём комплекс тряпок,
   чтоб сплетни стряпать.

   Раз вширь экрана - напасти рана,
   та напасть рана - напасть тирана.
   Беда Корана - закручены краны!
   Мулы охрана - муры все  грани!

   Баланды мути! Ту грязь минуй ты!
   Скользят минуты и чуешь вину ты.
   И рад одному ты - полна дрянь мути!
   Готовь зла сметы на дни те смуты.      
 


Рецензии