Сделай шаг ко мне навстречу!

Сделай шаг ко мне навстречу!
Я тебя не покалечу.
Может быть, увековечу,
Да и то совсем слегка.

Сделай шаг со мною в ногу;
Это так легко, ей-богу;
Я приятную дорогу
Изберу наверняка.

Будут дивные пейзажи,
Экзотические даже.
Я сложу тебе про каждый
Занимательный рассказ.

И под сладостные речи
Уведу тебя далече.
Только шаг ко мне навстречу
Сделай в самый первый раз.

Апрель 1998


Рецензии