засверкало

Засверкало, загремело,
 Ночь, гроза, еще не май,
 Загорелось, засветило,
 Ты играй, еще играй.

 Вспышки воздух прорезают,
 Дарит поздний вечер дождь,
 И раскаты повторяют
 Вальса ритм иль болеро.

 Воздух пыльный стал туманным,
 Жизнь без смысла смысл нашла,
 Был ты вечно жизнью пьяным,
 Как грозою я пьяна.

 Утром выйду за ограду
 И вдохну простор полей,
 Подарите мне в награду
 Крик протяжный журавлей.

 Будто бы глоток свободы,
 Вот и буря улеглась,
 Вспомню я младые годы,
 Так же там гремела страсть.
 18.04.2010


Рецензии