я говорила о любви

Я говорила о любви
 Довольно много и не ясно.
 Я говорю тебе, прости,
 Не так всё это и прекрасно.
 Не так всё это и всерьёз,
 Всё романтизм и всё пустое,
 Пустое озеро из слёз,
 И море счастья голубое.
 Как романтичны облака,
 В саду весеннем над рекою,
 Но это только лишь пока,
 Пока мы влюблены с тобою.
 А там когда пройдёт любовь,
 На смену ей придёт разлука,
 Горячая остынет кровь,
 И романтизм весь будет шутка.
 Я замечталась, ты прости,
 Послушав неземное пенье,
 Так сложно дух перевести,
 Не получая наслажденья.

 2.06.10 год.


Рецензии