Пожелание

Мой дорогой, счастливым будь всегда.
И темной ночью, и при свете дня,
И жарким летом, и зимой холодной
Будь сытый мной, и будь всегда – голодный.

Любимый мой, всегда здоровым будь.
Пусть будет ясным долгой жизни путь.
Пусть яркая звезда тебя ведет
До светлых далей, до больших высот.

Мой милый, в этой жизни будь богат.
Богат любовью, как плодами – сад,
Богат друзьями, что не предадут,
Что в радости, и в горести придут.

Еще тебе желаю, мой родной,
Пусть беды все обходят стороной
И все, о чем мечтаешь – состоится.
А сказка жизни – явью обратится.


Рецензии
Очень хорошее пожелание. Молодец, Ольга!

Инесса Соколова 2   17.06.2011 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, легко писать пожелания близкому - всегда - с любовью,,,

Ольга Соколова 5   17.06.2011 19:48   Заявить о нарушении