лучше гор могут быть только горы

Я люблю недоступные горы...
планирую маршрут к ним...
дотрагиваясь до поверхности руками,
ощущаю
неимоверный экстаз.

поднимаясь на самую высоту,
покоряя вершины...
люблю
наслаждаться этой красотой
и останавливая время...
чувствовать,
чувствовать в них
сердцебиение...

пусть эти горы не высокие,
вершины не белые от снега,
а коричневые
и радиус их 3-4 сантиметра...
но
я люблю этот радиус,
люблю его загорелый оттенок...
повторяя снова и снова:

"лучше гор могут быть только
груди...
твои   груди,  мой малыш.
сегодня я взял их высоту..."


Рецензии
что-то в этом есть. некая неожиданность в последних строках:) от философии - к юмору

Нонна Гладилина   04.09.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо Нонна

Инго Марк   05.09.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.