Только вера и надежда...

Грустно осень на дворе
Ветер слышно в тишине
За окном листва слетает
По щеке слеза стекает
И не знаешь что же завтра
Где работать? и как жить?
Дочь ведь маленька такая
А ее нужно кормить.
И одеть,обуть ребенка
На ноги ее поднять,
Что мне делать ведь с коленок
Не могу сама я встать.
Только вера и надежда,
Да, глаза еще дитя,
Силы мне дают как прежде
Замирает аж душа.


Рецензии