любовь была сильна

Любовь была сильна,
 Любовь была одна,
 Любовь была вечна,
 Любовь была нежна.

 Летела в облака,
 Сияла где Луна
 И капала слеза,
 Но счастия слеза.

 Любовь взяла весь мир
 И кончилась война,
 И этот жизни пир
 Наверно навсегда.

 Она была светла,
 Она была сладка
 Пока однажды вдруг
 Не грянула гроза..

 Растоптана любовь,
 Любовь поражена,
 Но не пролита кровь,
 Она осквернена.
 03.03.2010


Рецензии