Меня терзает подлое стремленье...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛИ НАТЛИ
"МАДАМ, ПРОШУ, ПРИМИТЕ ИЗВИНЕНЬЕ...":
http://www.stihi.ru/2006/11/22-446

Мадам, прошу, примите извиненье,
Признаюсь, глупо вышло, пошутил.
Душа желала видеть, на мгновенье
Попутал бес... и разум помутил.

Подсматривал бесстыдно... каюсь,
От ревности чуть стены Вам не снес.
Ну подарите шанс... в ногах валяюсь
(Сгорает от стыда поверженный Утес).

Ах, вот Вы как, Милейшая, грубите!
Отказом, дерзостью хлестая по лицу!
Ну что ж.. Иван, одежду принесите!
Отправлю жалобу я Вашему ‘Отцу’!

Я не прощаюсь с Вами, так и знайте!
Делить с другими не намерен Вас,
С огнем, Мадам, Вы лучше не играйте!
И не бросайте Ваших гневных фраз!

Подумайте еще раз, и решите,
Молитесь, наконец, коль нет ума!
Я Вам судьбой назначен, не глупите...
О, ведьма нежная... целуете.. самааа...

 09/11/06


Пародиз:

...МЕНЯ ТЕРЗАЕТ ПОДЛОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ...

Мадам, прошу, примите извиненье,
За вольнодумье не судите впредь,
Пусть я лишусь достоинства и зренья,
Но только дайте, дайте подсмотреть!
Меня терзает подлое стремленье,
За что себе я ненавистен сам,
О, я молю, развейте подозренье:
Вы - мадмуазель, и вовсе не мадам?
Я Вас молю, надежд не убивайте
На Ваш цветущий профиль и анфас!
Я не прощаюсь с Вами, так и знайте,
Надеясь, хоть глазком, взглянуть на Вас!

   26.02.2011 15:47   


Рецензии