Жизнь

Знайте, жизнь такая штука –
То веселье, а то скука.
То падение, то взлёт,
Что сам чёрт не разберет.
Только надо не сдаваться,
А вперёд скорее мчаться,
Чтоб невзгоды и дожди
Все остались позади.


Рецензии