Встреча

На вокзале суета – народ снуёт туда-сюда.
Она сошла с подножки. Темнело уж немножко.
Он подошёл, сказал:
- Как долго нашей встречи ждал.
Обнял так осторожно.
- Как я люблю, так невозможно.
Она молчала. Он что-то говорил.
А по рельсам поезд, вздрагивая, уходил.


Рецензии