17 июня 2011

Любимой своей половинке,
Дарю я с утра поцелуйчик.
Рукой проведу я по спинке,
Губами коснусь сладкий ху...(Ой!!!) тюльпанчик!)))
 
Его приласкаю я нежно,
Бутончик его оближу.
Ты стонешь, - О, как прелестно,
Тюльпан в рот - вxожу, выxожу!
 
Садись на меня дорогая,
Отправимся в дивный полёт.
Туда, где все люди взлетая, -
Парят меж планет, между звёзд!
 
И вот, в  сладкой страсти сливаясь,
Мы мнём друг у друга цветы ! )))
Как нежно они обкончались,
Фонтанами пылкой любви!!!  )))

               *  *  *

Они обкончаются страстно,
И будут в нектаре лежать,
Какое безумное счастье,
Тебя моя радость еба… (Ой!!!) любить!

Крутить твой пион на тюльпане,
Головкой входить, выходить,
И в звёздном прекрасном тумане,
Тебе, прелесть, ласки дарить!

Твой клитор вылизывать нежно,
Его, как конфетку сосать,
Лежать между ног безмятежно,-
Потом три часа пион драть!

От сильного траха такого,
Пион, только краше цветёт,
И вот на него тюльпан снова,
Крепчает, и к верху встаёт!

Что было сейчас ещё мягким,
Налилось твердЕй, чем гранит,
С головкою красною, гладкой,
Он выпрямился, и торчит!

В пион без стесненья заходит,
Меж сладеньких губок твоих,
И это с ума тебя сводит,
И я становлюсь словно псих!

Деру я тебя, как машина,
Пиончик от ебл… (Ой!!!) страсти горит,
Не видно лишь, только что дыма,
Но он от экстаза кипит!

Обняв мой тюльпан поплотнее,
На нём, взад-вперёд он скользит,
Вот стало ещё горячее, -
… Взорвался любви динамит!!! )))

Пион заполняет всецело
Тюльпана, - прекрасный нектар,
Какое отличное дело,
Тушить  своим ху… (Ой!!!)  тюльпаном пожар!

От страсти ты чуть остываешь,
Тюльпанчик, как соску сосёшь,
И в нежных объятиях таешь,
Счастливей нас счас не найдёшь!!!!   )))))))))))))


Рецензии