Люблю

Люблю! И нет уж слов моих
Сомкнулись губы и дыханье сжалось
Люблю! И голос мой затих
Не верю, что с тобой осталась


Стою, не в силах я пошевелится
Ты прикоснулся нежно и любя
А может это только снится
Что вижу я сейчас тебя


Глаза застелены туманом
Я счастлива сейчас с тобой
И ни каким поверь обманом
Не разлучить тебя со мной


Люблю! Душа заплакала моя
От счастья в сердце боль
Люблю! Я навсегда твоя!
Ты слышишь меня Коль?


Рецензии
Красивое признание в любви.

Варуб   25.06.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Варуб. Рада что вам понравилось.Добра вам.С уважением Елена

Елена Бухтиярова   19.06.2011 22:02   Заявить о нарушении